Тренер сборной РФ по футболу не видит нарушений со стороны Дзюбы

Москва, 27 марта 2015, 15:05 — REGNUM  Форвард «Ростова» на нарушал правил команды и не исключено, что он выйдет на поле

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что скандал с Артемом Дзюбой не повлияет на его карьеру в сборной: он готов выпустить форварда «Ростова» в стартовом составе против сборной Черногории, пишет газета «Известия».

По словам Капелло, Дзюба не нарушал никаких правил и он видел запись, на которой зафиксировано, как накануне вылета молодой человек провел около часа в машине рядом с отелем команды с телеведущей Марией Орзул. Наставник сборной считает, что это не запрещено и не нарушает никаких правил команды. «До этого бывало, что на сборы приезжали родственники, друзья к игрокам. Это не запрещено. Видео? Видел, разговаривали. В другой гостинице к ребятам приезжали жены, подруги. Разговаривать не запрещено», — сказал Капелло.

Капелло отметил, что в стартовом составе сборной России на поле может появиться любой из трех вызванных нападающих: Дзюба, Портнягин или Кокорин.

Напомним, в пятницу, 27 марта, подопечные Фабио Капелло встретятся в рамках отборочного раунда ЧЕ-2016 с командой Черногории. Матч начнется в Подгорице в 22:45 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail