В Нижний Новгород из Чечни спецбортом доставлен ребенок с сильными ожогами

Нижний Новгород, 27 марта 2015, 13:41 — REGNUM  Ребенку потребовалась лечение после пожара

В Нижний Новгород из Чечни спецборотом МЧС доставлен 10-летний мальчик с сильными ожогами. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном ГУ МЧС РФ.

По данным МЧС, ребенок получил сильные ожоги, играя во дворе школы. ЧП произошло еще 8 марта. Играя, дети развели костер, и на одном из мальчиков загорелась одежда. Спустя некоторое время после происшествия было принято решение ребенка из Чечни в Нижний Новгород для дальнейшего лечения в ожоговом центре нижегородского НИИ травматологии и ортопедии.

Это уже не первый случай, когда спецборт МЧС доставляет детейс сильными ожогами из кавказских республик в Нижний Новгород. Как сообщало ИА REGNUM, год назад из Грозного был доставлен ребенок, получивший сильный ожог в результате неосторожного обращения с огнем.

Летом 2014 года из Кабардино-Балкарии в Нижний Новгород спецбортом доставили 2-летнего мальчика, который получил тяжелые ожоги 3-4 степени 35% тела на пожаре, произошедшем в Чегемском районе республики.

В марте 2013 года также и Чечни в Нижний Новгород были доставлены двое детей. Один из них получил сильнейшие ожоги, случайно упав в сливную яму с серной водой, второй опрокинул на себя емкость с кипятком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail