В Томской области назначен врио вице-губернатора по промышленности

Томск, 27 марта 2015, 13:23 — REGNUM  Николай Глебович заменит Леонида Резникова на посту заместителя губернатора по промышленной политике Томской области

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил временно исполняющим обязанности заместителя губернатора по промышленной политике Николая Глебовича — начальника департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Николай Глебович будет исполнять обязанности заместителя губернатора по промышленной политике до решения кадрового вопроса. Он будет курировать департамент промышленности и развития предпринимательства; департамент транспорта, дорожной деятельности и связи; департамент по недропользованию и развитию нефтегазодобывающего комплекса; департамент энергетики и комитет по атомной промышленности.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 марта губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по промышленной политике Леонида Резникова, уточнив, что вице-губернатор «возвращается в Москву».

Справка ИА REGNUM

Николай Глебович родился в 1972 году в Новосибирске. В 1993-м окончил Томский государственный университет, получив квалификацию «математик — системный программист», в 2005-м — Сибирский институт финансов и банковского дела по специальности «Антикризисное управление». Профессиональную карьеру начал с должности главного специалиста Фонда государственного имущества Томской области, затем работал на руководящих должностях в коммерческих структурах. С 2002 по 2006 год работал заместителем исполнительного директора по финансам ОАО «Томский приборный завод». В 2006-2010 г.г. — первый заместитель директора, а затем исполнительный директор Томского трамвайно-троллейбусного управления. В 2010 году возглавил комитет экономического мониторинга и технического аудита департамента городского хозяйства администрации Томска. С осени 2012-го — заместитель генерального директора, затем генеральный директор новосибирского ЗАО «СибЦентрЛайн». С июля 2013-го — начальник департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.