Организатор наркопритона в Подмосковье осуждён на полтора года

Красногорск, 27 марта 2015, 12:29 — REGNUM  Полтора года строгого режима получил житель Каширы, в регионе продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Суд города Каширы Московской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя Алексея Касаткина. Он признан виновными в организации и содержании притона для потребления наркотических средств. Об этом сегодня, 27 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

Суд установил, что Касаткин организовал в своей квартире притон для потребления героина. В качестве вознаграждения за свои услуги осуждённый получал от наркозависимых спиртное.

По приговору суда организатору притона назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, 16 марта в Подмосковье началась всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». Главная цель акции — привлечь внимание жителей к проблемам наркомании и выявить места, где торгуют наркотиками. Информацию о фактах незаконного оборота наркотиков можно предоставлять круглосуточно по телефону «горячей линии», «телефонам доверия», электронной почте — и получить консультацию и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых и другую интересующую информацию. Первый этап акции проводится до 27 марта, в ноябре пройдёт второй этап.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.