Чувашская Республика. Вновь избранный Президент упраздняет и создает министерства республики.

Чебоксары, 3 января 2002, 15:09 — REGNUM  В целях совершенствования эффективного управления экономикой и повышения социально-экономической эффективности работы единой системы государственной власти указом Президента Чувашии в республике упразднены Министерство по развитию предпринимательства, торговли и ремесел, Государственный комитет по печати и информации и Отдел внешних связей Кабинета министров ЧР.

Министерство экономики ЧР преобразовано в Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики, с передачей ему функций Министерства по развитию предпринимательства, торговли и ремесел и Отдела внешних связей Кабинета министров ЧР. Министерство промышленности, энергетики и транспорта Чувашии преобразовано в Министерство промышленности, транспорта и связи. Министерство строительства, дорожного и коммунального хозяйства - в Министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Образованы: Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики и Министерство печати и информационной политики Чувашской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail