В результате взрыва и пожара в Нью-Йорке обрушилось три здания

Вашингтон, 27 марта 2015, 05:52 — REGNUM  После взрыва газа в одном из жилых домов на Манхэттене загорелись несколько соседних зданий

Число пострадавших в ходе пожара, который охватил несколько жилых зданий на Манхэттене в Нью-Йорке, возросло до 19 человек, четверо из них находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные власти.

Как уточняется, огнём охвачены уже четыре жилых дома, три из них частично обрушились. Пожару присвоена седьмая, наивысшая категория сложности по шкале нью-йоркского пожарного департамента. В борьбе с огнём задействованы порядка 250 пожарных.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил журналистам, что причиной пожара, вероятнее всего, стал взрыв бытового газа в одном из домов. Распространению огня на соседние здания способствует также плотное прилегание домов друг к другу, которое является особенностью застройки в данном районе.

Напомним, врыв в одном из жилых домов на Манхэттене, который спровоцировал пожар, произошёл 26 марта около 15:00 по местному времени (22:00 мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail