Пропавшую многодетную челябинку нашли убитой

Челябинск, 26 марта 2015, 21:53 — REGNUM  Мать троих детей пропала 22 марта

В Челябинской области пропавшая 35-летняя мать троих детей найдена убитой в лесополосе возле посёлка Кундравы. Об этом 26 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областной полиции.

Отметим, исчезновение женщины вызвало в регионе широкий резонанс. К поискам подключились добровольцы, которые организовались с помощью социальных сетей.

Машина пропавшей пока не найдена.

Ранее в полиции отмечали, что проверяют всю информацию, которая поступает от граждан. Были проверены сообщения о том, что машина пропавшей была замечена не только в Челябинске, но и в Магнитогорске. Кроме того, были даже сообщения о том, что в южноуральской столице видели женщину похожую на пропавшую.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, связь с женщиной прервалась вечером 22 марта, когда она должна была вернуться домой с базы отдыха на озере Зюраткуль. Позже в социальных сетях появилось объявление о розыске, которое разместили друзья пропавшей женщины. В частности близкая подруга пропавшей сообщила, что в последнем разговоре со своей мамой она сообщила, что уже подъезжает к Челябинску, но домой так и не приехала. С того телефон ее отключен. Подруга также сообщила, что многодетная мать была на белом «Ленд Ровере».

Читайте развитие сюжета: Обвиняемый в убийстве многодетной челябинки предстанет перед судом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.