В 2015 году в Ингушетии переселят из ветхого жилья почти 2,5 тыс. человек

Магас, 26 марта 2015, 15:36 — REGNUM  Около половины из них получат квартиры в городе Малгобеке

В ингушском Малгобеке до конца 2015 года в новые квартиры из старого аварийного жилья переедут 1104 граждан. Для них возводятся семь многоквартирных домов, рассчитанных на 239 квартир. Как сообщили ИА REGNUM 26 марта в пресс-службе правительства региона, будущие трех-, четырех-, пятиэтажные дома возводятся на улицах Нурадилова, Гарданова, Первомайская и Школьная.

Проинспектировавший ход строительства жилья председатель правительства Абубакар Мальсагов остался доволен качеством возводимых объектов, однако потребовал ускорить темпы строительства многоквартирного дома по улице Нурадилова, где в настоящее время ведется кладка кирпичных стен второго и третьего этажей. Премьер-министр поручил ответственным лицам еженедельно представлять в правительство Ингушетии график строительных работ по каждому объекту в городе Малгобек с приложением документации в виде фотоотчета.

Отметим, по выполнению программы переселения граждан из аварийного жилья Ингушетия с небольшим превышением перевыполнила установленные целевые показатели 2014 года. В текущем году планируется улучшить жилищные условия для 1346 граждан в городе Назрани и для 1104 граждан в городе Малгобеке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail