Бранко Брнович: Я не говорил, что в сборной России нет звезд

Москва, 26 марта 2015, 15:31 — REGNUM  Сборные Черногории и России встретятся между собой 27 марта в Подгорице

Главный тренер сборной Черногории Бранко Брнович заявил, что его слова о том, что в сборной России нет звезд, были неправильно интерпретированы. Напомним, что сборные Черногории и России встретятся между собой 27 марта в Подгорице. Эта игра пройдет в рамках отборочной кампании Евро-2016.

«Я не говорил, что в сборной России нет звезд. Если вы (журналисты — прим. ИА REGNUM) так считаете — это ваше право. Я бы отметил в российской команде Кокорина и еще четыре-пять быстрых игроков», — сказал Брнович.

Отметим, что сборная России уже находится в Черногории и сегодня проведет предматчевую тренировку на стадионе «Градски». Ожидается, что российские болельщики устроят шествие непосредственно перед матчем.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в отборочном цикле Евро-2016 российская сборная провела четыре поединка. Команда Фабио Капелло обосновалась на третьей строчке. Впереди россиян находятся команды Австрии и Швеции. Что касается черногорцев, то они занимают четвертую позицию, имея с Россией одинаковое количество очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail