В Чувашии — очередная авария с маршруткой, пострадало восемь человек

Чебоксары, 26 марта 2015, 14:28 — REGNUM  Это уже вторая крупная авария за последние три дня

Сегодня, 26 марта, в 9:25 минут возле дома 3 Е по проспекту Мира в Чебоксарах столкнулись автомашины «Форд-Транзит», «УАЗ-3303» и ВАЗ-2110. Пострадало восемь человек — семь пассажиров маршрутки и один — с «УАЗа», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии.

По предварительным данным, правила нарушил водитель грузового «УАЗа», который при повороте налево не уступил дорогу маршрутке, пользовавшейся преимуществом проезда. С этими автомашинами столкнулась и «десятка». В микроавтобусе 63-го маршрута на момент столкновения находилось 12 пассажиров, семеро из них обратилось за медицинской помощью. Обстоятельства аварии выясняются.

Напомним, 24 марта на 658 км автодороги М-7 возле кольца около поселка Кугеси Чебоксарского района столкнулось пять автомашин. В результате столкновения маршрутное такси «Peugeot» загорелось. В огненной ловушке оказались водитель и несколько пассажиров — погибли 4 человека. 17 человек госпитализировано. На утро 26 марта в больнице остаются 12 пострадавших, восемь из них — в реанимации. |

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail