ПАСЕ не подготовит доклад о правах человека в ДНР и ЛНР — Пушков

Москва, 26 марта 2015, 13:01 — REGNUM  ПАСЕ не распишется в признании, что Европа поддерживает людей, занимающихся геноцидом гражданского населения

Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия») уверен, что ПАСЕ не будет готовить доклад о ситуации с правами человека на востоке Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 26 марта, об этом Пушков заявил в ходе «круглого стола» в Госдуме. «В той же ПАСЕ сейчас принято решение подготовить доклад о правах человека в Крыму. Но нет никакого доклада о защите прав человека и об анализе ситуации с правами человека на востоке Украины — и не будет», — заявил Пушков.

«Не будет потому, что если серьезно подходить к ситуации с правами человека на востоке Украины — это просто расписаться в том, что все европейские политические и правозащитные институты абсолютно провалились, что они поддерживают людей, занимающихся геноцидом гражданского населения, что они долгое время закрывали глаза на убийства мирных жителей под предлогом борьбы с сепаратистами, и естественно, на это европейские структуры пойти не могут», — отметил глава комитета Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail