Курскую школьницу убили из-за телефона и золотой цепочки

Курск, 26 марта 2015, 12:03 — REGNUM  Мужчина убил 15-летнюю девочку, чтобы забрать у нее телефон

В Курске задержали подозреваемого в убийстве Елизаветы Безъязыковой, тело которой нашли 24 марта недалеко от ипподрома, где девочка занималась верховой ездой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в преступлении подозревают мужчину, который сдал в ломбард принадлежавшие девочке телефон и золотую цепочку.

По версии следствия, 32-летний мужчина ехал со школьницей в одном автобусе и решил ее ограбить. Вероятно, девочка даже сама предложила ему пойти с ней на ипподром, разговорившись со злоумышленником. В безлюдном месте рядом с ипподромом мужчина задушил девочку ее собственным шарфом и забрал все ценное, что у нее было, — мобильный телефон и золотую цепочку. Украденные вещи он сдал в два разных ломбарда в центре города. В данный момент следователи готовятся предъявить обвинение и ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Елизавета пропала 23 марта. Ее близкие знали, что девочка должна быть на ипподроме, но вечером она не вернулась домой, а телефон был отключен. Добровольцы, искавшие девочку по всему городу, нашли ее мертвой в лесу за ипподромом на следующий день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail