В Липецкой области поймали сбежавшего из психбольницы преступника

Липецк, 26 марта 2015, 10:04 — REGNUM  Сбежавшего от конвойных вора-наркомана взяли из засады

Полицейские вечером 25 марта задержали сбежавшего из психоневрологической больницы преступника. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 24 марта находящийся под следствием за кражу и незаконный оборот наркотиков 22-летний юноша ускользнул из-под конвоя через окно туалета на первом этаже больницы.

«Полицейскими отрабатывались места возможного нахождения беглеца. Фактически они сидели в засаде и ожидали, когда он приедет на определенную квартиру в Левобережном округе Липецка. Когда подозреваемый появился в поле зрения сотрудников полиции, его задержали», — цитирует слова начальника пресс-службы УМВД России по Липецкой области Натальи Маслаковой портал LipetskMedia.

Ранее сообщалось, что после побега в ОВД началась внутренняя служебная проверка. Сотрудникам, которые упустили преступника, грозит административное взыскание — вплоть до увольнения.

Другой громкий побег, который совершил преступник-рецидивист во Владивостоке, закончился смертью беглеца: как уже сообщалось ИА REGNUM, Владимир Беспалов совершил самоубийство, когда ему не удалось скрыться от полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.