Турецкий бизнес привлекут в ивановский индустриальный парк

Иваново, 26 марта 2015, 09:09 — REGNUM  Основным направлением совместной работы должна стать текстильная промышленность

Представители Ивановской области договорились о сотрудничестве с Турецкой Республикой. Официальная делегация Ивановской области во главе с губернатором Павлом Коньковым обсудили сотрудничество в текстильной сфере с представителями посольства Турции и бизнесменами. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Как говорится в сообщении пресс-службы, встреча сторон состоялась 25 марта. Делегация Ивановской области посетила резиденцию Чрезвычайного и Полномочного Посла Турецкой Республики Умита Ярдыма в Москве.

Участники встречи обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. В частности, достигнута договоренность о визите турецких текстильщиков в ивановский регион для установления деловых контактов.

Как сообщил губернатор Ивановской области Павел Коньков, с турецкой стороной у региона завязалось тесное и продуктивное сотрудничество. На встрече стороны договорились, что ивановский регион примет представителей турецких деловых кругов для развития сотрудничества на уровне ассоциации текстильной и легкой промышленности. По его словам, регион также рассчитывает на участие турецкого бизнеса в работе индустриального парка «Вичуга», который планируется создать в привязке к комбинату синтетического волокна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail