При задержании одноногий арестант выстрелил себе в голову

Владивосток, 26 марта 2015, 08:25 — REGNUM  Врачи пытаются спасти его жизнь

Владимир Беспалов — беглый преступник, пытавшийся застрелиться при задержании во Владивостоке, получил тяжелейшее ранение, но пока жив.

Арестант, скрывавшийся от полиции после побега более двух дней, выстрелил себе в голову, когда понял, что окружен. Врачи пытаются спасти его жизнь, сообщил источник в полиции.

Найти беглеца с протезом вместо ноги полиции помогли бдительные жители Владивостока. Они сообщили, что видели похожего на беглого арестанта мужчину в районе улицы Сахалинская. Когда полиция прибыла на место, Беспалов скрылся в жилом доме, поднялся на 12-й этаж и выстрелил себе в голову.

Читайте: Сбежавший арестант задержан во Владивостоке

40-летний мужчина с протезом левой ноги ниже колена обвинялся по делу о незаконном обороте наркотиков. Ему грозило до 25 лет лишения свободы, но теперь к делу могут добавиться обвинения по статьям «разбой», «угроза убийством» и «побег из-под стражи».

Как сообщало ИА REGNUM, Беспалов сбежал 24 марта при перевозке из зала суда в СИЗО. В пути он выхватил у конвойного оружие и открыл стрельбу. Один из полицейских скончался на месте, второй — тяжело ранен. На розыск и задержание преступника ориентировали личный состав гарнизонов полиции Владивостока и ближайших городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail