Сбежавший арестант задержан во Владивостоке

Владивосток, 26 марта 2015, 07:26 — REGNUM  Сбежавший из-под стражи 24 марта арестант Владимир Беспалов задержан 26 марта нарядом полиции во Владивостоке, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

24 марта Беспалова вместе с подельником Сергеем Гудожниковым в спецавтомобиле МВД «Газель» доставляли с заседания Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока. В районе остановки общественного транспорта «Молодежная» Беспалов выхватил табельный пистолет у старшего лейтенанта Александра Тарасова и выстрелом в голову убил его. Когда прапорщик Андрей Алатырев открыл дверь автозака снаружи, Беспалов несколько раз выстрели ему в грудь, причинив тяжелые ранения.

Преступник скрылся на маршрутном такси, угрожая оружием водителю. Затем Беспалов ограбил квартиру пожилой женщины, напал на девушку на улице, отобрав у нее деньги и вещи.

В ориентировке говорится, что Беспалов был трижды судим за приобретение и хранение наркотиков. По данным УМВД по Приморью, сбежавший наркоман — инвалид: у него протез на правой ноге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail