Пять граждан Кореи попали в ДТП на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 26 марта 2015, 01:00 — REGNUM  Иностранцы попали в ДТП, в котором, в общей сложности пострадали 7 человек. Четверо граждан Кореи были госпитализированы, один отделался легкими травмами

Пять граждан Республики Корея пострадали в ДТП на Камчатке. Четверо из них с различными травмами госпитализированы в больницу, один пострадавший находится в реанимации, еще один получил легкие травмы и ему назначено амбулаторное лечение, сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор пропаганды камчатской ГИБДД Андрей Волков.

По его словам, ДТП произошло на 14 километре автодороги Морпорт — Аэропорт. «27-летний гражданин, управляя автомобилем „Джип Чероки“, не учёл дорожное покрытие (гололёд), превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с „Ниссан Атлас“ под управлением 41-летнего гражданина. Водитель машины „Ниссан Вингроад“, ехавшей за грузовиком, уходя от столкновения, съехал на обочину и врезался в снежный вал», — рассказал Волков.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 28-летняя пассажирка внедорожника «Джип Чероки», ей рекомендовано лечение по месту жительства. Граждане Кореи ехали в «Ниссан Атлас». В «Ниссан Вингроад» никто не пострадал.

Тем временем, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, на место ДТП выезжали и спасатели. Дело в том, что троих пострадавших зажало в машинах. Чтобы вытащить их, сотрудники МЧС применяли специальные инструменты.

В представительстве МИД РФ в Петропавловске-Камчатском корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что знают о ДТП, но о статусе иностранцев им пока никто ничего не сообщали. «Пока ждем полную информацию», — сказали в МИД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail