Обыски «Городских касс» прошли в Воронеже

Липецк, 25 марта 2015, 22:08 — REGNUM  Работа пунктов оплаты приостановлена

Обыски в пунктах оплаты коммунальных платежей «Городские кассы» прошли в Воронеже 25 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в полиции происходящее пока никак не комментируют.

Накануне, 24 марта, обыски прошли в офисах компании в Липецке, причем проводились они сотрудниками воронежской полиции. Пункты оплаты приостановили прием платежей, а поставщики ресурсов предупредили горожан, что в случае оплаты квитанций через «Городские кассы» деньги могут не дойти до получателя.

По сообщениям липецких СМИ, обыски в рамках уголовного дела о выводе в оффшорные зоны около 300 млн рублей прошли и по месту жительства владельцев, руководства и сотрудников «Городских касс», владельцы задержаны. Официальной информации от правоохранительных органов на данный момент нет.

Если в Липецке закрытие городских касс вызвало настоящий ажиотаж в банках и на почте, поскольку последний день оплаты коммунальных услуг — 25 марта, то в Воронеже прошло почти незамеченным: по основным квитанциям горожане платят до 20 марта. Отметим, что всего в Воронеже расположено около 10 пунктов «Городских касс» — преимущественно в магазинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.