Магомед Оздоев: В сборной России много звезд

Москва, 25 марта 2015, 19:18 — REGNUM  Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев прокомментировал слова главного наставника команды Черногории Бранко Брновича о том, что в российской дружине нет «ярко выраженных звезд». Россияне встретятся со сборной Черногории 27 марта в Подгорице. Эта игра пройдет в рамках отборочной кампании Евро-2016.

«У нас есть звезды, много звезд. Но вот он так считает. Звезды — Кокорин, Широков, Денисов, Березуцкий, Акинфеев. У нас нет свежей крови? Но окончательный наш список Брнович, наверное, видел», — сказал Оздоев.

Напомним, наставник черногорцев Бранко Брнович ранее заявил, что российская сборная не является топ-командой, однако показывает солидный футбол. «У России хорошая команда, без ярко выраженных звезд, — сказал Брнович. — Считаю, Капелло с этим набором игроков показывает добротный результат. По именам эта команда звучит не так уж и громко, поэтому Россия сейчас не относится к топ-сборным континента. Они показывают довольно жесткий футбол, солидный, но все же эта сборная за пределами, скажем, десятки».

В отборочной кампании Евро-2016 сборная России провела четыре поединка и на данный момент занимает третье место в таблице. Впереди нее находятся команды Австрии и Швеции. Команда Черногории занимает четвертую позицию, имея с Россией одинаковое количество очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.