Внешэкономбанк получит миллиард рублей на докапитализацию Росэксимбанка

Москва, 25 марта 2015, 18:35 — REGNUM  Средства предоставляются в рамках программы «Развитие внешнеэкономической деятельности»

Миллиард рублей получит Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) в качестве субсидии на докапитализацию Росэксимбанка. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в соответствии с антикризисным планом правительства.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ, Минэкономразвития России направляются бюджетные ассигнования в размере 1 000 000,0 тыс. рублей для имущественного взноса в госкорпорацию «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Средства предоставляются для приобретения акций акционерного общества «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» в целях увеличения уставного капитала государственного специализированного Российского экспортно-импортного банка в рамках подпрограммы «Создание национальной системы поддержки развития внешнеэкономической деятельности» государственной программы «Развитие внешнеэкономической деятельности».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail