В Челябинске бесследно исчезла мать троих детей

Челябинск, 25 марта 2015, 18:20 — REGNUM  Следствие не исключает убийства

В Челябинске полиция и волонтеры разыскивают пропавшую 35-летнюю мать троих детей. Жительница областного центра пропала 22 марта. Она не вернулась с базы отдыха на озере Зюраткуль, где отдыхала с друзьями, сообщили 25 марта корреспонденту ИА REGNUM.

Об исчезновении заявил ее муж, который был крайне обеспокоен тем, что не дождался жену в назначенный час дома и тем, что она не отвечает на звонки. Последний раз женщина связывалась с родными три дня назад и сообщила, что выезжает с базы домой.

По информации опубликованной на сайте «Первый областной», якобы машину пропавшей вчера, 24 марта, видели в одном из районов Челябинска, но автомобиль был грязный и без номерных знаков. В связи с этим родственники высказывают свои самые страшные опасения. В частности они не исключают, что молодая женщина была убита, а ее автомобиль угнан. Сигнал мобильного телефона последний раз был зафиксирован на улице Салавата Юлаева.

В настоящий момент установлением всех деталей произошедшего занимаются правоохранительные органы. По факту исчезновения 35-летней челябинки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Отметим, последний громкий случай пропажи людей произошёл на Южном Урале в январе, когда без вести пропали 11-летняя дочь и её мать. Их искали больше месяца и, в конце концов, нашли в Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.