Данные с речевого самописца А320 могут быть получены к вечеру среды

Весь мир, 25 марта 2015, 15:04 — REGNUM  Переговоры пилотов эксперты начнут расшифровывать первыми

Бюро анализа и расследования происшествий на транспорте приступило к расшифровке данных с первого бортового самописца, найденного на месте крушения Airbus А320 авиакомпании Germanwings, заявил журналистам прокурор Марселя Брис Робен.

По его словам, первыми будут расшифрованы непосредственно переговоры пилотов, затем эксперты начнут анализировать шумы, попавшие на запись. Первые результаты расшифровки самописца могут стать известны уже к вечеру среды, 25 марта.

Робен подчеркнул, что расшифровка всех данных может занять несколько дней. Однако, данные еще надо извлечь — «черный ящик» был поврежден. Отметим, что второй бортовой самописец пока не найден.

Как сообщало ИА REGNUM, лайнер авиакомпании Germanwings, выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, 24 марта разбился во французских Альпах. Погибли 150 человек — 144 пассажира и шесть членов экипажа. Среди пассажиров были граждане Германии, Турции, Испании, Казахстана, Аргентины, Колумбии, Дании. В Германии объявлен трехдневный траур по погибшим в катастрофе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail