Песков не стал комментировать отставку Коломойского

Москва, 25 марта 2015, 12:35 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать отставку Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области.

«Я не думаю, что это тема для комментариев Кремля, я имею в виду назначение и увольнение губернаторов на Украине», — заявил журналистам Песков.

Напомним, в среду, 25 марта, Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ об отставке олигарха Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской областной государственной администрации. Как уточняется, указ был подписан президентом во время встречи с Коломойским. Тем временем, четыре депутата Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» заявили о своём выходе из фракции. Свои действия они мотивировали тем, что президент «стремится дестабилизировать ситуацию в Днепропетровской области».

На этом фоне появилась информация о том, что в Днепропетровск по распоряжению президента направлены два батальона Нацгвардии Украины для предотвращения возможных беспорядков в случае отставки Игоря Коломойского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail