С места крушения вертолета Ми-2 на Камчатке эвакуированы тела погибших

Петропавловск-Камчатский, 25 марта 2015, 06:23 — REGNUM  Тела пилота и бортинженера доставлены в Елизовский район Камчатки и переданы судмедэкспертам, на месте крушения также побывали и военные следователи

Аварийно-спасательные работы в районе крушения вертолета Ми-2, который разбился 24 марта в 50 км от Петропавловска-Камчатского, завершены, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

Сегодня, 25 марта, к месту крушения вылетал вертолет МЧС, на котором с места трагедии были эвакуированы тела погибших — пилота и бортинженера. «Спасатели доставили тела двух погибших членов экипажа в город Елизово и передали их судмедэкспертам», — сказали в МЧС.

Также сообщается, что на месте крушения побывали и военные следователи, которые расследуют уголовное дело по факту нарушения правил эксплуатации воздушного судна, возбужденного по факту происшествия.

ИА REGNUM напоминает, вертолет Ми-2 авиаклуба РОСТО (ДОСААФ) разбился в верховьях реки Паратунка вечером 24 марта. На его борту находились два человека. Их тела найдены и эвакуированы. Известно, что вертолет совершал технический рейс после ремонта двигателя. Вероятной причиной катастрофы называются технические неисправности машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail