Среди пассажиров Airbus А320 были граждане Аргентины, Колумбии и Британии

Брюссель, 25 марта 2015, 03:23 — REGNUM  Ранее озвучивалась информация о находившихся на борту самолёта гражданах Германии, Испании и Турции

На борту пассажирского лайнера Airbus А320, потерпевшего крушение на юге Франции, согласно последним данным, находились граждане Аргентины и Колумбии, а также, вероятно, подданные Великобритании.

Посольство Аргентины во Франции проинформировало о гибели в авиакатастрофе двух аргентинцев, личности которых, как сообщается, уже установлены. Сведения о двоих погибших обнародованы также на официальном сайте МИД Колумбии. Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил журналистам, что на борту авиалайнера с высокой вероятностью могли находиться несколько британцев.

Как передавало ИА REGNUM, всего на борту разбившегося самолёта находилось 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа. Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщал, что среди пассажиров были граждане Германии, Испании и Турции. По его словам, никто из пассажиров выжить не мог.

Самолёт Airbus A320 авиакомпании Germanwings, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение 24 марта. При вхождении в воздушное пространство Франции самолёт начал терять высоту и подавать сигналы SOS. Затем он рухнул в труднодоступном районе французских Альп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail