В Грузии прошел первый координационный форум доноров

Тбилиси, 24 марта 2015, 19:16 — REGNUM  «Скоро Грузия сама станет страной-донором» — Ираклий Гарибашвили

24 марта в Грузии прошел первый координационный форум доноров. По информации пресс-службы правительства Грузии, форум был проведен по инициативе грузинского руководства и основан на решении обеспечить эффективное применение международной помощи и координированное сотрудничество с партнерами. Отныне такие встречи будут проводиться ежегодно.

На открытии форума выступил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который заявил, что этот форум станет важнейшей платформой для диалога между Грузией и дружественными ей государствами, партнерами по развитию.

Анализируя прошедший период, премьер подчеркнул, что Грузия сделала значительные шаги на пути строительства демократических институтов, обеспечения неприкосновенности конституционных прав граждан, неотвратимости наказания за преступление и недопустимости преследования по политическим мотивам.

«Углубился процесс интеграции с Евросоюзом и НАТО. Наше правительство главным приоритетом обозначило улучшение социальных условий своих граждан и не жалеет усилий для этого», — заявил Гарибашвили и выразил надежду, что вскоре Грузия сама станет страной-донором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail