Под Киевом упал военный вертолет ВСУ, есть жертвы

Киев, 24 марта 2015, 18:27 — REGNUM  Погиб один человек — летчик-оператор боевой машины, еще двое пострадавших — в больницах

Сегодня, 24 марта, неподалеку от Киева в Васильковском районе упал вертолет Вооруженных сил Украины. В результате крушения погиб один человек — летчик-оператор боевой машины, еще двое доставлены в больницу, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации министерства обороны, двое членов экипажа, получившие ранения разной степени тяжести, уже находятся в больнице и получают квалифицированную медицинскую помощь. Отмечается, что авария произошла во время планового перелета. На месте катастрофы работает комиссия, проводится расследование. Вместе с тем, по данным украинских СМИ, упавший военный вертолет находится на балансе одной из военных частей во Львовской области, а направлялся из Житомирской области в Полтавскую. Сообщается, что расследованием инцидента будет заниматься военная прокуратура.

Напомним, согласно открытой информации, за время «АТО» украинские военные потеряли около десятка вертолетов Ми-8 и Ми-24.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.