Сбежавший во Владивостоке одноногий преступник до сих пор не найден

Владивосток, 24 марта 2015, 17:18 — REGNUM  Заключенный Владимир Беспалов, осужденный на восемь лет тюрьмы за торговлю наркотиками, устроил стрельбу в автозаке

Во Владивостоке идут поиски сбежавшего заключенного, который при побеге убил конвоира. Об этом во вторник, 24 марта, передает НТВ.

Заключенный Владимир Беспалов, осужденный на восемь лет тюрьмы за торговлю наркотиками, устроил стрельбу в автозаке, когда его конвоировали. Он выхватил табельное оружие у одного из конвоиров и открыл огонь. В результате один из сотрудников МВД погиб, а второй получил тяжелое ранение. При этом автозак резко остановился и Беспалову удалось каким-то образом выбраться на улицу.

Про Беспалова известно, что он инвалид третьей группы и у него ампутирована нога, также у него несколько малолетних детей.

После того, как Беспалову выбраться из автозака, он перебежал дорогу и заскочил в один из автобусов общественного транспорта. Угрожая водителю пистолетом, он потребовал продолжить движение, но не доехал до следующей остановки и вышел из салона, а затем скрылся на улицах Владивостока.

Вскоре стало известно, что мужчина ворвался в квартиру пенсионерки и похитил у нее какую-то мужскую одежду. Затем он снова скрылся.

По последним данным, Беспалова ищут до сих пор. Полиция предполагает, что он может скрываться в одном из спальных районов города. Жителей просят быть предельно осторожными. По всему Владивостоку разосланы ориентировки беглеца. СК уже возбудил уголовное дело по факту побега с особо тяжкими обстоятельствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.