В Параде Победы в Калининграде впервые примут участие сотрудники ФСИН

Калининград, 24 марта 2015, 14:10 — REGNUM  В Калининграде сегодня, 24 марта, началась подготовка к военному параду в ознаменование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе Балтийского флота, первая тренировка пеших парадных расчетов проходит сегодня в Балтийском военно-морском институте (БВМИ) им. Ушакова.

В совместной тренировке примут участие более 1200 военнослужащих Балтфлота и около 600 представителей других силовых ведомств, среди которых сотрудники МВД России, курсанты БВМИ, Калининградского пограничного института ФСБ России и Юридического института МВД России, а также воспитанники кадетской школы-интерната «Андрея Первозванного Кадетский морской корпус».

Впервые в тренировке и параде примут участие представители Калининградской областной таможни и регионального управления ФСИН. Для совершенствования строевой выучки сотрудников УФСИН и таможни назначены консультанты от управления береговых войск Балтийского флота, которые проводят строевые занятия с парадными расчетами ведомств в местах их постоянной дислокации.

Всего планом подготовки предусмотрено более 15 тренировок парадных расчетов на территории БВМИ, две тренировки и генеральная репетиция на площади Победы в Калининграде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.