Анджелина Джоли перенесла очередную операцию

Весь мир, 24 марта 2015, 12:02 — REGNUM  Исследования Джоли проходит ежегодно, поскольку в ее организме есть опасные мутации в гене BRCA1

Известная актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. Как пишет The New York Times, на радикальные меры 39-летнюю артистку подтолкнуло то, что у нее в одном из яичников выявили небольшую доброкачественную опухоль.

Напомним, что исследования Анджелина Джоли проходит ежегодно, поскольку в ее организме есть опасные мутации в гене BRCA1, а от рака погибли 3 родственницы: мать, бабушка и тетя.

«Несмотря на то, что я прохожу заместительную гормональную терапию, сейчас у меня менопауза. Я больше не смогу иметь детей и в будущем ожидаю некоторые физические изменения», — поделилась новостью с поклонниками актриса.

По ее словам, она долго советовалась с медиками и просчитывала все варианты, но было принято решение провести операцию. Добавим, ранее у Анджелины Джоли была выявлена наследственная предрасположенность к раку груди. Для уменьшения вероятности заболевания в 2013 году артистка решилась на мастэктомию (удаление молочных желез).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.