Преступления на Украине должен расследовать военный трибунал -"ЕР"

Москва, 24 марта 2015, 11:05 — REGNUM  В Госдуме выступили с предложением создать российский военный трибунал для расследования преступлений на Украине — на Гаагский трибунал надежды нет

В «Единой России» предлагают создать в России военный трибунал для разбирательства с преступлениями на территории Украины, передает корреспондент ИА REGNUM 24 марта. Выступая на заседании Государственной думы РФ, депутат Вячеслав Никонов обратил внимание на «кровавую вакханалию» в соседней Украине.

«В соседней братской нам стране 50 тыс. убитых, растерзанных, замученных изнасилованных жертв бессмысленной войны — детей, стариков, мужчин, женщин, украинцев, русских. О них не скорбят в так называемом цивилизованном мире, но их кровь взывает к установлению истины, к возмездию, к воздаянию», — отметил Никонов.

«Конечно, хочется надеяться, что эти военные преступления не останутся безнаказанными, что они станут предметом разбирательства в Гаагском трибунале», — указал депутат Госдумы.

«Но какая может быть надежда на тех людей, на те страны, которые одновременно являются покровителями, кукловодами и Гаагского трибуна, и режима военных преступников?» — задает он вопрос.

Никонов снова выступил с предложением создать военный трибунал. «Поэтому, полагаю, нам надо уже создавать, может быть, свой трибунал для военных преступлений и во имя памяти погибших от рук кровавого режима детей и стариков, женщин и детей, украинцев и русских», — заявил Никонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail