Президент РФ должен получить право вводить войска на Украину — «СР»

Москва, 24 марта 2015, 09:49 — REGNUM  Российский парламент должен адекватно отреагировать на призыв конгрессменов США Бараку Обаме начать поставки летального оружия на Украину, считают в «Справедливой России»

Российский парламент должен адекватно отреагировать на призыв конгрессменов США Бараку Обаме начать поставки летального оружия на Украину. Как передает корреспондент ИА REGNUM 24 марта, об этом заявил первый замглавы фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ Михаил Емельянов. «Наш парламент не должен проходить мимо этого заявления», — заявил Емельянов.

«Если реально США начнут поставку летального оружия на Украину, мы должны, во-первых, не стесняясь, начать поддерживать ополченцев, в том числе и вооружениями, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины», — уверен депутат Госдумы.

«Мы не можем позволить создать из Украины международного боевика, заточенного против России, до зубов вооруженного с антироссийской, русофобской властью. Мы считаем, что действия российской власти должны быть весьма решительными», — заключил Емельянов.

Конгресс США принял резолюцию, призывающую помочь Украине и «принять серьезно российскую агрессию», написал в Twitter спикер нижней палаты парламента США Джон Бейнер. Документ содержит призыв к президенту США «предоставить Украине военную помощь для защиты суверенитета и территориальной целостности против РФ».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail