Виктор Янукович-младший погиб, спасая других людей

Москва, 24 марта 2015, 09:48 — REGNUM  По словам очевидцев, он помог пассажирам ушедшего под лед на Байкале автобуса выбраться наружу, а сам не успел

Виктор Янукович-младший похоронен на мемориальном военном кладбище Севастополя в понедельник, 23 марта, это подтверждает администрация Нахимовского района.

Сына экс-президента Украины похоронили там потому, что он погиб, спасая других людей. По словам очевидцев, как передают «Вести», он помог пассажирам ушедшего под лед на Байкале автобуса выбраться наружу, а сам не успел. Поэтому было принято решение похоронить мужчину на братском кладбище, рядом с русскими солдатами и офицерами, погибшими в годы Крымской войны (1853-1856).

Один из служителей Свято-Никольского храма, где отпевали погибшего, сообщил, что туда приехал отец погибшего, Виктор Янукович, сообщает агентство «Крым-информ». По его словам, на траурной церемонии присутствовал маленький мальчик, скорее всего сын Виктора, и еще несколько человек. Одна из женщин, судя по всему мать, сильно плакала, сказал очевидец.

Напомним, единственным формальным подтверждением того, что на Байкале погиб действительно сын бывшего президента Украины является некролог от Партии регионов, в котором, однако, обстоятельства смерти не уточняются.

22 марта в СМИ появилась информация, что микроавтобус Volkswagen провалился под лед озера Байкал, один человек погиб. По документам его звали Виктор Давыдов. Уточняется, что фамилию документы Виктор Янукович-младший мог поменять: девичья фамилия его бабушки — Давыдова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.