Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Кутчера

Киев, 23 марта 2015, 19:15 — REGNUM  Мила Кунис — американская актриса советского происхождения (родилась 14 августа 1983 года в Черновцах, Украинская ССР) объявила, что она состоит в официальном браке с актером Эштоном Кутчером. Признание из Кунис вытянул телеведущий ток-шоу The Mirror Джеймс Корден сегодня, 23 марта.

В ходе сегодняшнего шоу, Корден спросил у Кунис, состоит ли она в официальном браке с Кутчером, на что Кунис ответила: «Возможно». Затем актриса по просьбе ведущего показала левую руку, на которой было обручальное кольцо. Потом актриса добавила, что они с Кутчером думают о втором ребенке.

Ранее Кунис и Кутчер отрицали информацию о том, что они женаты, хотя у пары уже давние отношения. В октябре 2014 года у Кутчера и Кунис родилась дочь Уайатт Элизабет. Для Кунис это первый брак. Кутчер ранее состоял в браке с другой американской актрисой Деми Мур, которая была старше его на 15 лет.

Эштон Кутчер известен ролями в фильмах «Эффект бабочки», «Где моя тачка, чувак?», «Джобс: Империя соблазнов». Кунис снимался в таких картинах, как «Восхождение Юпитер», «Оз: Великий и ужасный», Третий лишний", «Черный лебедь».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.