СМИ расходятся в информации о похоронах Януковича-младшего

Москва, 23 марта 2015, 18:16 — REGNUM  Украинские СМИ, в частности издание ТСН, утверждают, что сын бывшего президента Украины Виктора Янукович — Виктор Янукович-младший — был похоронен в Севастополе, куда его тело было доставлено из Симферополя. Об этом ТСН сообщает сегодня, 23 марта.

Подобную информацию передает и LifeNews. По данным издания, тело погибшего Януковича-младшего было перевезено чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» из Иркутска в Симферополь через Уфу, а затем доставлено в Севастополь. При этом отмечается, что отпевание покойного прошло сегодня днем в одном из городских храмов, затем на одном из местных военных кладбищ прошла похоронная церемония.

В свою очередь, другие СМИ сообщают, что похороны еще не состоялись, а родственники и друзья Януковича-младшего съезжаются в Москву. Ряд российских изданий со ссылкой на источник в Госсовете Крыма сообщают, что отпевание Януковича-младшего действительно должно было состояться во Владимирском соборе Севастополя, но похороны должны пройти 24 марта в Ялте. При этом украинские издания сообщают, что отпевание и похороны могут пройти в поселке Отрадное, недалеко от Массандры, где проживает мать покойного.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 23 марта, ряд СМИ распространил информацию о том, что бывший депутат Верховной рады Украины и сын бывшего президента Украины Виктора Януковича — Виктор Викторович Янукович — погиб на озере Байкал во время туристической поездки. Сообщается, что микроавтобус, в котором ехал Янукович-младший, провалился под лед озера. Кроме Януковича-младшего в нем находилось еще пять человек. Отмечается, что утонул только Янукович-младший, остальным пассажирам удалось спастись.

Факт смерти Януковича подтвердила украинская Партия регионов. От имени Политсовета партии сегодня, 23 марта, был опубликован некролог Януковичу-младшему. Никаких подробностей гибели сына бывшего президента Украины не сообщается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.