В Севастополе угнали два школьных автобуса

Севастополь, 23 марта 2015, 16:51 — REGNUM  Школьные автобусы угнали с неохраняемой автостоянки в селе Орлиное вблизи Севастополя

В селе Орлиное, которое входит в состав города федерального подчинения Севастополя, неизвестные угнали два школьных автобуса, сообщила пресс-служба полиции города.

Автобусы «Эталон» (номер СН 4805 АМ) и «Богдан» (номер СН 0457 АИ), выкрашенные в желтый цвет и с надписями «Школьный», находились на автостоянке по улице Тюкова в селе Орлиное, откуда были угнаны неизвестными.

Информация об угоне автотранспорта в ОГИБДД проступила 21 марта около 17 часов. Местные жители отмечают, что школьники находились на минувшей неделе на каникулах, поэтому автобусы отстаивались на стоянке и их «поздно спохватились». При этом остается неясным, почему автобусы находились на неохраняемой стоянке.

При этом на севастопольских интернет-форумах пользователи выдвинули версию, что автобусы были загнаны на территорию одной из городских автобаз и разобраны на запчасти, которые впоследствии будут проданы одному из автотранспортных предприятий города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail