Партия регионов промолчала о месте гибели Януковича-младшего

Москва, 23 марта 2015, 16:51 — REGNUM  Место гибели в заявлении партии не указано

Партия регионов опубликовала некролог Виктору Викторовичу Янукович — сыну бывшего президента Украины Виктора Януковича, свергнутого в результате государственного переворота в феврале 2015 года. Некролог опубликован сегодня, 20 марта. Янукович-младший также был членом Партии регионов.

Политсовет Партии регионов сообщает, что в понедельник, 20 марта, сын бывшего президента Украины трагически погиб в возрасте 33 лет. Подробности гибели не сообщаются.

В сообщении Политсовета партии регионов сказано: «Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы. Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни». Также выражаются соболезнования родственникам погибшего.

Ранее ряд СМИ сообщил, что накануне Янукович-младший погиб на озере Байкал. Сообщается, что он участвовал в спортивных мероприятиях на озере. С группой туристов он выехал на лед озера Байкал на микроавтобусе Volkswagen. Лед не выдержал и автобус провалился вместе с находящимися в нем людьми, среди которых и был Янукович-младший. При этом отмечается, что Янукович-младший находился в туристической поездке под именем Виктора Давыдова, используя девичью фамилию своей бабушки.

С 2006 года, Янукович-младший был депутатом Верховной рады Украины от Партии регионов. В 2014 году после государственного переворота на Украине он, так же, как и Янукович-старший, был вынужден проживать на территории Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.