Сына экс-президента Украины Виктора Януковича отпевают в Крыму?

Севастополь, 23 марта 2015, 16:27 — REGNUM  В Севастополе в Свято-Никольском храме проходит отпевание неизвестного, вокруг храма оцепление из людей в штатском

В Свято-Никольском храме на Северной стороне Севастополя сегодня, 23 марта, проходит отпевание неизвестного. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили очевидцы, вокруг территории храма выставлено оцепление из людей в штатском, внутрь никого не пускают. Выяснить, кого именно отпевают в Свято-Никольском храме, пока не удалось.

При этом источники в органах власти на условиях конфиденциальности сообщают, что 33-летний Виктор Давыдов, который погиб на Байкале и был доставлен в Крым для погребения, действительно является сыном Виктора Януковича и проживал в России под девичьей фамилией матери. Также источники предполагают, отпевание пройдёт на территории одного из храмов Севастополя, а похоронен Янукович-младший будет в Ялте, где он имел недвижимость и являлся организатором автогонок «Ялта-ралли».

Не удаётся пока проверить и факт доставки тела Виктора Януковича-младшего в Крым. В расписании авиарейсов, прилетающих в аэропорт Симферополя, не значится рейс CTS9626 (ЦТС 9626), предположительно, вылетевший из Уфы 22 марта в 12:25 по местному времени в Симферополь с телом Виктора Викторовича Януковича (Давыдова) на борту. Нет никакой информации об этом рейсе и у диспетчера аэропорта.

Как сообщало ИА REGNUM, тело погибшего 20 марта на Байкале Виктора Давыдова предположительно отправлено чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» в Крым. За телом мужчины в Иркутск прибыл чартерный рейс, ранее не значившийся в расписании. 22 марта в 9:45 рейс CTS9626 вылетел в Уфу, куда прибыл в 11:31 по местному времени. Журналисты местных СМИ предполагают, что там он заправился и в 12:25 местного времени вылетел в Симферополь. Пользователи соцсетей уточняют, что данные самолета были скрыты в онлайн-табло симферопольского аэропорта. Остальной маршрут путешествия пользователи «заскринили» с сайтов иркутского и уфимского аэропортов. В авиакомпании «Центр-Юг» информацию о перевозке тела погибшего на Байкале мужчины комментировать отказались, сославшись на то, что «дана команда ничего не говорить». Ранее СМИ сообщили, что сын Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший (Давыдов) — утонул на озере Байкал: его автомобиль провалился под лед.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail