Попавший в ДТП КамАЗ гумколонны МЧС направлялся в одну из республик Кавказа

Ставрополь, 23 марта 2015, 15:37 — REGNUM  В автоаварии на Ставрополье с КамАЗом гумконвоя МЧС пострадали три человека: водители автомобилей и пассажир КамАЗа

В автоаварии с Камазом гуманитарного конвоя МЧС России пострадали три человека, среди которых водители «газели» и грузовика, а также пассажир КамАЗа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 марта в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Ставрополья.

В МЧС сообщили корреспонденту ИА REGNUM, что всего в конвое находилось 13 грузовиков, которые направлялись в одну из республик Северного Кавказа.

«Это грузовики гуманитарной колонны МЧС. 13 КамАЗов ехали пустыми в одну из республик Северного Кавказа», — сообщил представитель МЧС Ставрополья.

Авария с гуманитарным конвоем МЧС произошла накануне, 22 марта, в городе Невинномысске Ставропольского края. Примерно в 13:00 гумконвой МЧС России в сопровождении ГИБДД двигался в сторону города Минеральные Воды.

На одном из перекрестков водитель «Газели» врезался в КамАЗ. В результате аварии водители обоих автомобилей получили ранения, также пострадал пассажир грузовика.

Пострадавшие доставлены в больницу. В настоящее время полиция выясняет причины аварии и степень вины каждого из пострадавших водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.