В России появятся невозвратные билеты на поезда

Москва, 23 марта 2015, 15:12 — REGNUM  Пассажиры в скором времени смогут купить «невозвратные» билеты на поезда — по аналогии с авиабилетами

Законопроект о невозвратных билетах на железнодорожном транспорте рассмотрит Государственная дума РФ на этой неделе в первом чтении. Как передает корреспондент 23 марта, об этом по итогам Совета Думы сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. «Рассмотрим на этой неделе и поправки в Устав железнодорожного транспорта, которые вводят так называемые невозвратные билеты», — сказал Нарышкин.

Он напомнил, что система таких более дешевых невозвратных билетов уже существует при авиаперевозках. «Введение аналогичной системы на железнодорожном транспорте, конечно, предоставит для пассажиров право выбора, это будет удобно и пассажирам, и железнодорожникам», — отметил спикер Госдумы.

Отметим, что в случае принятия закона появится новый сегмент тарифов, который привлечет пассажиров. При этом законопроектом оговариваются случаи, когда возврат таких билетов будет все-таки возможен — по объективным причинам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail