Спортсмен разоружил бывшего сотрудника Центризбиркома Латвии

Рига, 23 марта 2015, 12:30 — REGNUM  Стрельба в Бикерниекском лесу обернулась избиением бывшего политика

22 марта в Бикерниекском лесу под Ригой бывший член Центральной избирательной комиссии Латвии и кандидат на выборах в самоуправление от «Единства» Сигордс Страдиньш во время пробежки подвергся нападению собаки, сообщает портал focus.lv. Он стал стрелять по животному из пистолета типа Макарова. Однако, стрелка разоружил спортсмен и шеф общественной организации Ghetto Games Раймонд Элбакян, при этом он разбил политику лицо и связал ему руки.

Элбакян в социальных сетях прокомментировал инцидент так: «Сегодня меня удивили! Я 21 год гуляю, бегаю и езжу на велосипеде по Бикерниекскому лесу. Но сегодня могла быть последняя прогулка для меня и моей семьи! Вы даже не представляете ситуацию, когда разъяренный человек носится с оружием мимо твоих детей и родителей… И самое интересное, даже когда этот человек уже лежал на земле, связанный ремнями, он продолжал повторять: „Вы не знаете кто я, я вас всех пристрелю“… Думал, что так происходит только в Америке, но оказалось, что жители Латвии под воздействием голливудских фильмов не отстают!».

В связи с этим эпизодом в полиции было начато три делопроизводства: о возможном нарушении правил ношения оружия; о возможном нарушении правил содержания животных в виде прогулки с собакой без поводка и намордника; о возможном причинении телесных повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail