Освистанный в Турции футболист скучает по «Спартаку»

Москва, 23 марта 2015, 12:30 — REGNUM  Эменике защищал цвета «Спартака» с 2011 по 2013 год, отметившись 21 голом в 42 играх

Нападающий турецкого «Фенербахче» Эммануэль Эменике признался, что скучает по временам выступления за московский «Спартак».

«Я надеюсь, что вскоре я буду где-то, где болельщики любят меня. Я не хочу играть в футбол для тех, кто называет меня „ниггер“. Скучаю по красно-белым временам…», — написал Эменике в твиттере.

Отметим, что нигерийский футболист оказался в центре скандала во время матча чемпионата Турции между «Фенербхаче» и «Бешикташем». В одном из эпизодов он не использовал верный момент, не сумев реализовать выход один на один с вратарем противника, после чего был освистан болельщиками. Это вызвало слишком бурную реакцию со стороны форварда: он снял с себя футболку и отправился к туннелю, ведущему в раздевалку. Только совместными усилиями игроков обеих команд и главного тренера «Бешикташа» Славена Билича его удалось успокоить и убедить остаться на поле.

Эменике защищал цвета «Спартака» с 2011 по 2013 год. За время пребывания в стане спартаковцев он провел 42 матча, в которых забил 21 гол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.