Тело погибшего на Байкале Виктора Давыдова доставили в Крым — СМИ

Москва, 23 марта 2015, 11:57 — REGNUM  За ним прилетел чартерный рейс

Тело погибшего 20 марта на Байкале Виктора Давыдова отправлено чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» в Крым, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на иркутские СМИ.

За телом мужчины в Иркутск прибыл чартерный рейс, ранее не значившийся в расписании. 22 марта в 9:45 рейс CTS9626 вылетел в Уфу, куда прибыл в 11:31 по местному времени. Журналисты предполагают, что там он заправился и в 12:25 местного времени вылетел в Симферополь.

Пользователи соцсетей уточняют, что данные самолета были скрыты в онлайн-табло симферопольского аэропорта. Остальной маршрут путешествия пользователи «заскринили» с сайтов иркутского и уфимского аэропортов. В авиакомпании «Центр-Юг» информацию о перевозке тела погибшего на Байкале мужчины комментировать отказались, сославшись на то, что «дана команда ничего не говорить».

Ранее СМИ сообщили, что сын Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший — утонул на рыбалке на Байкале: его автомобиль провалился под лед. Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич также заявил, что младший сын экс-президента страны погиб.

Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС РФ опроверг эти сообщения. По сообщению спасателей, 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, микроавтобус Volkswagen с шестью людьми провалился под лед. Пять пассажиров спасены, водитель — житель Москвы по имени Виктор Давыдов — погиб. Человека по фамилии Янукович среди находившихся в автомобиле не было, отметил источник в МЧС. Однако есть версия, что на территории России Виктор Янукович-младший мог находиться под девичьей фамилией своей матери — Давыдов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail