В Челябинске собаки съели человека

Челябинск, 23 марта 2015, 11:35 — REGNUM  С начала года бродячие животные нападали на людей уже несколько раз

На окраине Челябинска собаки съели человека. Об этом 23 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

Сильно обезображенная часть человеческого тела была обнаружена на одной из улиц в частном секторе. Очевидцы уверены, что ее погрызли бродячие собаки, живущие в ближайшем лесном массиве.

Как сообщает портал «Первый областной», вначале бродячая собака принесла на окраину города человеческую голову. Сотрудники полиции проверили район и обнаружили останки человека и одежду. По предварительным данным, погибшим стал бездомный мужчина в возрасте 30-40 лет. Дело в том, что вблизи поселка проходит теплотрасса, которая всегда в период холодов становится местом жительства для бродяг. Сейчас главная задача следствия установить, стал ли погибший жертвой одичавшей собачьей стаи или его тело досталась псам уже после смерти.

Напомним, что с начала 2015 года зафиксировано несколько серьезных происшествий с нападением бродячих собак на людей. Так в первую неделю февраля крупный бесхозный пес напал на женщину с маленьким ребенком в одном из новых районов Челябинска. Малыш не пострадал, а вот его мама оказалась в больнице с рваной раной бедра.

Кроме того, в январе 2015 года собаки насмерть загрызли 78-летнюю женщину в поселке Каштак. Отметим, что смерть женщина приняла от бродячих животных, которых сама же в течение долгого времени подкармливала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.