В Барнауле мошенники продали квартиру ветерана

Барнаул, 23 марта 2015, 09:55 — REGNUM  Жительница Барнаула Татьяна Ильинична Белоконева, которая является ветераном Великой Отечественной войны, недавно узнала от управляющей компании, что ее однокомнатную квартиру в центре города кто-то продал. По данным Регцентра, после того, как квартира таинственным образом перешла к новым собственникам, ее успели перепродать четыре раза — в промежуток времени с конца апреля 2014 года до конца 2014 года. Факт продажи стал известен пенсионерке, когда в ее квартире попытались прописаться, передает корреспондент ИА REGNUM.

Скорее всего,Татьяна Ильинична Белоконева стала жертвой «черных риелторов». После того, как история ветерана попала в СМИ, о начале проверок заявили в СУ СКР по Алтайскому краю, прокуратуре Алтайского края, а также в ГУ МВД России по Алтайскому краю. Об этом агентству сообщили в пресс-службах ведомств.

Прежде пенсионерка уже обращалась в прокуратуру Железнодорожного района, однако, с ее слов, ей отказали в проведении разбирательства, перенаправив в полицию. Остается надеяться, что теперь правоохранители будут действительно работать по делу ветерана Великой Отечественной войны.

Читайте развитие сюжета: В Барнауле осуждены мошенники, продавшие квартиру с ветераном

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail