В Верховной раде Украины подтвердили гибель младшего сына Януковича

Киев, 22 марта 2015, 18:24 — REGNUM  Депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич заявил, что младший сын бывшего президента страны Виктора Януковича погиб, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на Facebook украинского парламентария.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича-младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования жене Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», — заявил Шуфрич.

Ранее Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России опроверг информацию о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича в результате инцидента на озере Байкал 20 марта.

Тогда спасатели подтвердили, что 20 марта в районе мыса Хобой микроавтобус Volkswagen с шестью людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель автобуса погиб. Он отметил, что «личности всех установлены», однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.

Виктор Янукович родился 16 июля 1981 г. в г. Енакиево Донецкой области Украинской ССР. В 2012 г. занял должность первого вице-президента, а в 2013 г. — президента Автомобильной федерации Украины (АФУ). В октябре 2012 г. вновь избран депутатом Верховной рады Украины седьмого по списку Партии регионов. В мае 2014 г. вышел из Партии регионов и одноименной парламентской фракции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail