Представители ОБСЕ зафиксировали факт обстрела вокзала в Донецке

Киев, 22 марта 2015, 15:02 — REGNUM  К зданию железнодорожного вокзала в Донецке прибыли сотрудники ОБСЕ, сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН).

«Представители международной миссии зафиксировали факт попадания боевого снаряда в трехэтажное здание», — говорится в сообщении.

ДАН передает, что обстановка пока спокойная. Территория вокруг вокзала оцеплена. На месте ведут работу МЧС ДНР. По словам сотрудников ведомства, предположительно, обстрел проводили со стороны Песок или Авдеевки, так как было прямое попадание в административный корпус вокзала. Здание серьезно повреждено: повреждена крыш, внешние и внутренние стены.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что несмотря на перемирие, Украина возобновила боевые действия на юго-востоке. В 11 утра в воскресенье, 22 марта, артиллерийский снаряд попал в здание железнодорожного вокзала Донецка.

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что с момента начала перемирия по территории ДНР уже 180 раз был открыт огонь со стороны ВСУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.