Сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший утонул в Байкале — СМИ

Москва, 22 марта 2015, 13:51 — REGNUM  Микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед

В России на озере Байкал утонул сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, утверждают украинские СМИ. Информация появилась на сайте «Левый берег». Факт инцидента на льду Байкала подтверждает российские МЧС и МВД, но имен ведомства не называют. Отмечается лишь, что в провалившемся под лед автомобиле погиб один человек из шести.

Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Янукович утонул, а другим пассажирам удалось спастись, отмечает издание.

МЧС называет причиной ЧП грубейшее пренебрежение правилами безопасности: «В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 м». Никаких сведений о погибшем в сообщениях ведомства нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail