Акция протеста прошла у администрации правительства Грузии

Тбилиси, 21 марта 2015, 20:29 — REGNUM  ЕНД уверено, что добьется отставки правительства, действуя по своему плану

Акция протеста с требованием отставки правительства прошла 21 марта и у здания администрации правительства Грузии. После того, как закончилась акция на площади Свободы в Тбилиси, часть ее участников вместе с лидерами партии «Единое национальное движение» переместилась к зданию госканцелярии (ныне именуемой администрацией) правительства, где выдвинула свои требования.

Как заявил во время акции один из лидеров ЕНД Никанор Мелия, сегодня они «делают последнее предупреждение правительству Грузии. После этого по всей стране начнутся масштабные акции с требованием отставки правительства». По его словам, правительство нанесло оскорбления собравшимся на площади Свободы гражданам, заявив, что ЕНД их подкупило.

Назначенные на 21 марта акции закончились, но лидеры ЕНД обещают охватить протестом всю страну и применить все конституционные меры к тому, чтобы отправить недееспособное правительство Ираклия Гарибашвили в отставку. Для этого депутаты от ЕНД намерены действовать и через парламент. Они уверены, что наберут достаточное число голосов, чтобы начать процедуру отставки правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.