Трое пострадали в аэропорту Нового Орлеана при задержании мужчины с мачете

Вашингтон, 21 марта 2015, 06:32 — REGNUM  Водитель такси, пытаясь пройти через заградительное устройство в зоне проверки безопасности аэропорта, напал на сотрудников охраны с мачете и газовым баллончиком

Сотрудники безопасности в международном аэропорту имени Луи Армстронга в Новом Орлеане вынуждены были открыть огонь при задержании мужчины, вооружённого мачете и газовым баллончиком, передаёт ABC News.

Как сообщили в полиции, пытаясь пройти через заградительное устройство в зоне проверки безопасности аэропорта, мужчина распылил газ из баллончика в лицо сотруднику безопасности, а затем, достав мачете, нанёс удар по руке женщине-офицеру. После этого сотрудник охраны трижды выстрелил в нападавшего, нанеся ему огнестрельные ранения в грудь, лицо и бедро.

При этом одна из пуль задела находившегося поблизости пассажира, ещё двое пассажиров получили незначительные повреждения во время начавшейся давки.

Личность нападавшего была установлена, им оказался 63-летний водитель такси Ричард Уайт. В настоящее время мужчина госпитализирован, подробностей о его состоянии не приводится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.